29krasnoyarsk (29krasnoyarsk) wrote in seo_blog_site,
29krasnoyarsk
29krasnoyarsk
seo_blog_site

Файлообменники, партнерки и опросы


Тема моего проекта — заработок в Интернете и все что с ним связано. В последнее время мы с Вами говорили скорее про продвижение и создание своего имени в сети, а про заработок давно уже ни слова. Беру на себя смелость начать такой разговор сегодня снова.
Итак, файлообменники, опросы и партерки: что между ними общего? Деньги! Все эти ресурсы и инструменты позволяют бесконечно увеличивать размеры своего пассивного дохода. Из этих трех методов только  требует наличия отдельного сайта, но это не обязательно.
Начнем сначала!



Файлообменники.
Как часто Вы пользуетесь файлообменниками? Они намного упрощают передачу объемных файлов между пользователями, делают возможным хранение контента не на жестком диске, а в «облаках». Казалось бы, все просто — загрузил файл, сбросил ссылку другу, он скачал его и все. Функции сайта-хранилища на этом исчерпаны. А вот и нет, никогда не делайте поспешных выводов.
Вы можете заработать деньги просто на том, что люди будут качать Ваши файлы! Звучит парадоксально, но факт. Коротко опишу самые популярные ресурсы и их условия заработка.
1) TurboBit
Регистрация: бесплатная.
Выплаты: за 1000 уникальных скачиваний файлов — 270 рублей или 20% от стоимости оплаты доступа для каждой покупки на Вашем файле.
Реферальная система: 20% от суммы доходов привлеченных партнеров 1-го уровня и дополнительно 5% от заработка рефералов второго уровня.
Выплаты производятся, начиная с получения суммы 300 рублей.
2) Depositfiles
Регистрация: бесплатная.
Выплаты: за 1000 уникальных скачиваний файлов — 5 долларов.
Реферальная система: 20% от суммы доходов привлеченных партнеров 1-го уровня.
3) Letitbit
Цена за 1000 уникальных скачиваний – тариф от 5$ до 15$ в зависимости от качестве трафика.
Самое главное — обладать интересным и уникальным курсом, фильмом, материалом, которым точно люди будут интересоваться и скачивать. Затем просто нужно распространить ссылку на его скачивание на различных профильных сайтах и блогах.
Платные опросы
На сегодняшний день проводится очень много маркетинговых исследований именно в сети, а не вылавливать людей на улице в надежде, что у них есть 5-10 минут свободного времени. Причем тут даже нельзя выделить один самый популярный сегмент: производители по всему миру из всех возможных отраслей хозяйственной деятельности пытаются угадать, чего же хотят их потребители, чего им не хватает в товарах, что нужно для удовлетворения их потребностей.

Для нас с Вами здесь интересно то, что такие предприниматели готовы платить нам за то, что мы просто будем заполнять анкеты и рассказывать о своих пожеланиях. На всех ресурсах одна и та же схема, поэтому каждый отдельно описывать нет смысла, я их просто перечислю: Opinion, Вопросник и многие другие. Можно выбрать один самый удобный ресурс или зарегистрироваться на нескольких. Опросы будут появляться регулярно, но главное не пропустить их.
Партнерки
Миллионы веб-мастеров рано или поздно решают заняться серьезным бизнесом — продажами. Кто-то умеет прекрасно готовить, кто-то разбирается в рыбалке, кто-то может научить стать самостоятельным и так далее. А что мы? Мы как раз хотим научиться вкусно готовить, привозить с рыбалки большой улов и быть при этом самостоятельными. При этом первая категория людей продает свои знания в виде курсов, книг, тренингов и прочих продуктов, которые вторая категория (то есть мы) покупаем и учимся, развиваемся, совершенствуемся.
Не поверите, можно заработать деньги обучаясь! Многие инфобизнесмены (те, кто продают информационные продукты) предлагают своим покупателям зарегистрироваться в партнерских программах. После простой и легкой регистрации в системе Вы получите личную ссылку. Главная задача — максимально распространить эту ссылку. Если человек, который перейдет по ней купит предлагаемый товар — Вы получите 10, 15, 20% или даже больше, все зависит от условий самой партнерской программы.
Чтобы научиться зарабатывать этим способом, желательно иметь свой сайт. Сейчас объясню для чего: если данным методом заняться серьезно, то количество партнерок может превысить даже сотню. А имея свой ресурс, можно будет всех их разместить на нем вместе с активными ссылками для перехода потенциальных клиентов.
Файлообменники, платные опросники, партнерские программы — всех их объединяет не только возможность заработать, но и тот факт, что нужно 1 раз сесть и загрузить файл, один раз зарегистрироваться в опроснике и партерке, потом распространить необходимые ссылки в Рунете, время от времени заполнять анкеты, а затем просто радоваться денежным поступлениям.
Что может быть проще?
Конечно, каждое из этих заданий требует серьезного отношения. Файлообменник должен быть популярным и удобным в использовании, опросник должен регулярно пополняться новыми проектами, а информационные продукты должны быть уникальными и действительно популярными, чтобы пользователи хотели кликнуть по ссылке. Но не думайте, что деньги сразу польются рекой. Для получения стабильного дохода этими способами нужно время, ведь еще никто не знает о Вашем уникальном файле, никто пока не видел ссылку на инфопродукт и еще просто не добавили новый проект с маркетинговым исследованием. Наибольшая выгода достается тем, кто умеет ждать.
А как к этим видам заработка относитесь Вы? Какому отдаете предпочтение и почему? Возможно, Вам есть чем дополнить данную статью.
Напомню, что наш марафон продолжается, чтобы не пропустить ничего интересного — подпишитесь на обновления!
P.S. Еще просьба высказаться в комментариях, что Вы думаете о такого рода марафоне? Интересно ли каждый день получать новую информацию? Я в свою очередь, поделюсь со своими преданными читателями статистикой изменений за этот месяц и общими результатами марафона.

http://sitetips.ru/rabota-bez-vlozhenij/
Tags: Онлайн-заработок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments